Вдогонку

            
Зимою метели подобны веселью.
Куда, захотев, не всегда попадёшь
Но, только, потом наступает похмелье,
Очнувшись, не видишь, где правда, где ложь.
И, как бы, затем головою не бился
Узнать, где же истина, всё же, лежит:
То явь ли была, то сон ли приснился.
Но хочется снова порой пережить
Подобное что-то такому явлению,
В охотничий снова одеться наряд.
Но время ушло, к моему сожалению,
Метели на сердце, уже, не пылят.
Лишь, только, стихи накропаешь вдогонку
Событиям давним, минувших времён.
Ведь, помню себя я занятным мальчонком.
Давно это было. Ушло всё, как сон.


Рецензии
Образ метели прошёл через жизненные события. Хорошо.

Марина Ермакова -Петрова 2   20.11.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.