Пожелание

Посвящается однокласснице Жанне Семеновой.

Желаю счастья целый короб,
Детишек целую толпу,
И друга-мужа молодого,
И блага в жизненном быту.

Чтоб сердце трепетно горело,
Чтоб душу трогал нежный глас.
И жизни путь вела умело,
Не забывала и о нас...
          2003


Рецензии
Построже бы Вам с пожеланиями,
Их жизнь воплощает, порой, mon ami!
:)

Филиппов Владимир 1   01.11.2019 12:54     Заявить о нарушении