Мне эта роль нисколько не претит

Мне эта роль нисколько не претит,
Вновь повторить известного героя:
Воспеть любовь, поднять её на щит,
И сохранять вовек любой ценою.

И всем, готовым предъявить мне счёт,-
За все слова, за каждый жест в ответе-
Я докажу им, что она живет
Не только лишь в Ромео и Джульетте.

Пусть скажут, что я слеп и безголов,
Не так живут уже на белом свете,
Я чувствую, что в каждом из миров
Господь меня своей любовью метит…


Рецензии