Dream on

Я умею мечтать.
Пусть мечты зачастую как сон.
Сам себе говорю, ну-ка парень, не спать,
Эй, давай-ка dream on.
Так хотел бы вперёд,
Словно я здесь всегда чемпион.
Сам себе говорю, ну-ка парень, в полёт,
Только надо dream on.
Так бывает в ночи,
Без тебя оставил поезд перрон.
Даже в этот момент не сдавайся, кричи:
Я умею dream on.
В час, когда на мели,
В жизни часто бывает облом,
Ты последнее с другом возьми раздели,
Ну, и дальше dream on.
Друг взял кинул тебя.
Поступил как последний гондон.
Значит был он не друг, продолжай жить любя,
Помогает dream on.
Ты в кольце из врагов,
А в обойме последний патрон.
Верь, что будешь всегда ты и жив, и здоров.
Просто нужно dream on.
Я на счастье потру
Монетку со старым гербом,
И как в песнях поётся, мечты все come true.
Dream on, dream on, dream on.


Рецензии