Не Veroятно

Еще одна история не нова.
О том, как сник, взяла его хандра,
Влюбленный по дурацки Казанова,
Сидящий в мятой шапке маляра.

Звучит мотив из темного чулана,
Одна и та же песня в сотый раз,
И вместе с ним поющий Челентано
Грустит о том, что жизнь не удалась.

Ален Делон у стенки курит молча,
Стряхнул окурок в банку из-под шпрот,
И на него напала нынче порча
И перекрыла сердцу кислород.

В запой идет Марчелло Мастроянни,
Чтобы понять насколько он дурак,
В классическом для пьяницы стакане
Оригинальный марочный коньяк.

Слай – молодец. Не пьет, не курит – плачет.
Скупая итальянская слеза
Смягчает профиль так или иначе.
Его бы лик да в храм на образа.

Смотрю на них… Истории не новы.
Никто не застрахован от огрех.
Марчелло, всем. Но пьем за Казанову.
Ему сегодня явно хуже всех.


Рецензии
Хотя бы чуть от каждого "героя"
присутствуют черты у всех мужчин!
Они в мечтах златые замки строят,
а наяву нет смелости и сил !)))

Шучу!))

Не обижайтесь, пожалуйста!!!

Валентина Юрьева-50   30.11.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.