Торопим время

Зачем мы торопим время,
Наполнено чем оно,
Забот непосильных бремя
Да будней веретено.

Зачем мы торопим время,
Смиряя  сердечный стук,
Печаль за спиною дремлет,
Лишая старинных подруг.

Зачем мы торопим время,
Хоть мысли о нём нелегки.
Догоним младое племя
На кончике яркой строки.


Рецензии