Ты слышишь?

Ты слышишь?
За окном осенний дождь
стучит по крыше, собираясь в лужи...
Ты знаешь,
что когда кого-то ждёшь
никто другой становится не нужен.

Ты слышишь?
Как в ночной тиши часы
от нас уносят время безвозвратно,
а жизни беспощадые весы
отвешивают счастье  однократно...

Но не забудь,
за осенью - зима,
а там - весна и солнечное лето!
Поверь мне,
что не вечна  злая мгла
Ты не грусти, с надеждой жди рассвета...

1.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.