Просто любить

1.Обидеть в планы не входит
Поверь и зла не держи.
Не в тренде путь и не в моде
Я не хочу жить во лжи.
Я за толпой бежать слепо,
Прости, но не побегу.
Когда чувств нет в моём сердце
Открыто прямо скажу.

Припев
Любить, без прикосновений,
Без проникновений
Сердцем, душою,
Вздохом, глазами
Просто любить
Просто любить.
Любить, без грима, без грязи,
Без случайных связей
Не оскверняя,
Плоть ублажая
Просто любить
Просто любить.

2.В тупик враньё всех заводит
А за приливом отлив.
Не нужен мне вовсе ордер
Я верю в силу любви.
Я не спешу в неизвестность
Упасть и в ней утонуть.
Когда любимые вместе
То могут горы свернуть.

Припев
Любить, без прикосновений,
Без проникновений
Сердцем, душою,
Вздохом, глазами
Просто любить
Просто любить.
Любить, без грима, без грязи,
Без случайных связей
Не оскверняя,
Плоть ублажая
Просто любить
Просто любить.


Рецензии