Ночная профессия

Я тобой совсем недолюбленна,
Я тобой теперь позабыта.
Мои чувства как сладкое блюдо,
Но пришёл ты ко мне уже сытым.

Днём я тобой не примечена,
Ночью меня не  ласкаешь,
Утром со мной не приветлив,
На слова мои не отвечаешь.

Да когда же, когда же закончатся
Все терзанья мои и сомнения?!
Я когда перестану ворочаться
И смотреть в телефон до полтретьего.

И глаза мои словно стеклянные,
И которую ночь мне не спится,
Кто же знал, но теперь между нами
Распроклятый ноль с единицами.


Рецензии