Измена

Сегодня мой мир
Не тот,что вчера,
Вчера я не знал,
Что всё было зря.   
Влетел я в измену
С подругой одной,
Хотел познакомить Подругу с женой.

Не вышло,однако,  Сделку свершить,
Они давно знали
И решили простить.
Добрые очень жена и подруга,
Не пожелаешь
Для близкого друга. 

Жизнь перестала быть интересной,
Жена всё знает
И выглядит честной,
Подругу тоже не очень хочу,
Зачем нас спалила,
Как верить в мечту? 

Измена приходит
К людям с утра,
Врывается в дверь
Без стука она,
Гони её прочь
От дома скорей,
Жена всё равно узнает о ней.

Мир не святой, 
Но я выдумал всё,
Ко мне измена
Не лезла в окно,
У дверей моих
Ни раз не стояла,
На ухо любовь
Свою не шептала.

Об этом прошу,вас,  Ни слова жене,
Она не должна
Это знать обо мне,
Мои фантазии
Ей ни к чему,   
Не пускайте её,
На Стихи точка ру! 

01.11.2019г
Арарик Арушанян
Новороссийск


Рецензии