В кирпичный цвет

6.10.2019

В кирпичный цвет закат
Октябрь окрасил вечер
Красиво и страшно - жуть
Холодно что-то стадо.

В окнах приветливо свет
В сумерках радует глаз
И ты часть целого есть -
Послинник земли и небес.


Рецензии