Свободной душою я стану

Мне охота лететь сквозь моря,океаны,
Мимо мира прекрасных полей и лесов.
Сквозь миры необъятные,дали....
Чтоб понять и исследовать этой жизни урок.

Что же можете вы мне сказать о душе беспокойной,
О душе,что так ищет свой путь,
О душе,что бунтует,но жаждет порою
Безмятежно открыть свою суть?

Я хочу и я буду искать единения чувство
Со своею нелёгкой судьбой.
Невозможно постичь объяснимое сразу,
Но возможно спаститься душой...

Свободной душою я стану,но старше.
Я буду учиться взрослеть.
Подскажите,что сделает душу богаче,
Ту,что возможно согреть?

Я близко уже,не хочу я терять,
Душу,что стала однажды собою.
Ту,что возможно объять и понять,
Ту,что станет однажды мне единой судьбою.


Рецензии