Ты мой ясный месяц

Там в осеннем небе,месяц со звездой,
Смотрят друг на друга,так как мы с тобой.
Влюблены как люди,много-много лет,
Но надежды встретиться,не было и нет.
*
Ты мой ясный месяц,я твоя звезда,
Тоже мы не встретимся в жизни никогда.
Только своим сердцем посылаем свет,
Нежности бескрайней,много-много лет.
*
В жизни судьбы разные и не всем дано,
Встретить тех единственных и любимых,но
Я вчера увидела дивный свет в пруду-
Там  красавец месяц...целовал...звезду.
*


Рецензии