Человек, Что заставляет вас улыбаться

Так беззаботно уходит вдаль наша с тобой жизнь одна на двоих. Я прошу об одном - только не забывай обо мне, как мы с тобой и о всех остальных....И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка!
-Тима Белорусских.


Ты единственный, кто заставляет
Меня смеяться, даже когда мне
Хочется сдохнуть.
И потому для тебя, мне не жалко ничего-
Надо 5 косарей на свиданку-
Надо подождать там 3 часа-
Ждем со знакомым в его авто.
Но главное- это радость встречи,-
Твои счастливые глаза при виде меня.
А ты тоже меняешь меня-
Я становлюсь счастливой
Рядом с тобой, даже там-
Не стереть улыбку с лица.
Ты беспокоишься за меня
И ревнуешь даже к нашему
Другу- Робин Гуду-
Но я тебя понимаю он такой клевый,-
Не могу всего про нас рассказывать тебе.
Но даже у него в телефоне-
Я записана, как  Жена Жени.
Но ты мне все косяки мои
Мне все равно прощаешь мне
И ждешь, когда вернешься домой наконец.
Так мало в жизни счастья-
Его порой надо по крупицам собирать-
Потому ценить надо, если в вашей жизни есть
Человек, Что заставляет вас улыбаться,
Даже в самые горестные времена.

ноябрь 2019г.


Рецензии