Жизнь прервалась на полуслове...

Жизнь прервалась на полуслове ...
Как ночи шаль, укутала теплом, всех спящих на Земле.
Что толку вспоминать о розе, чудно пахнущей в июле,
Её ветра февральской стужи замели.

Как вырваться из плена совпадений
И избежать случайных встреч?
Как оградить себя от грохота падений?
Не зажигая поминальных свеч.

Жизнь продолжается - назло иль по привычке
И как прямую речь, её не заключить в кавычки.
Шипами роз исколоты сердца,
Не избежать им грёз, до самого конца.

1 ноября 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.


Рецензии