Даниле Багрову

Все помнят Данилу Багрова,
Любимца из фильма «Брат»,
Что в жизни шальной и новой
Был каждому лучику рад.

Улыбчивый и бесстрашный,
Не на один сезон,
Жил будущим, не вчерашним,
Жаль всё поглотил Кармадон.

Им были важные знаки,
Но юность не помнит зла.
Природы тайные флаги
Им стали последней каплей,
Что к гибели привела.

Их тел не нашли и поныне,
В каком они мире живут?
Зачем эта адская льдина -
Сегодня их вечный приют.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Земля им пухом!

Игорь Решетников   20.01.2021 09:09     Заявить о нарушении