Декларация

Лишь крепкая сцепка в бушующем море,
Дает основание выиграть в споре
С бескрайней вселенной и трудной судьбой.
И помни, что мудрость и сила с тобой!

Мы много теряли и много нашли.
В историю жизни отчасти вошли.
Осталось немного, и мы долетим,
И вместе на троне с тобой воцарим!

Вселенная, карма, природа иль Бог
Услышат наш внятный и трепетный слог.
Сейчас же, любимая, крепче держись.
И ты на меня целиком положись!

Смотри, впереди виден свет маяка,
А значит, на суше все ждут моряка.
Осталось немного, осталось чуть-чуть.
И будет удачей отмечен наш Путь!


Рецензии