Писать не стала

Я  стихи  писать  не  стала,
Видно  очень  уж  устала….
И  дождями  путь  залит,
Сердце  по  ночам  болит.
А  стихи  простора  просят,
Яркость  солнца,  неба  просинь,
Счастья,  полные  ладони,
Чтоб  куда  то  мчали  кони.
У  меня  же  пустота,
Немота  и  глухота.
По  размытой  колее -
Я  тащу  всё  на  себе.
А  ведь  так  хотела  чуда,
Мол,  тоски  уже  не  будет,
Только  радость  да  покой -
Воцарятся  над  душой
.Да  опять  не  получилось,
Ничегошеньки  не  сбылось….
Вот  стихи  и  не  пишу,
Набираюсь  сил  и  жду.
автор Людмила Купаева


Рецензии