Хочу обратно...

Ничего не взяла на память,
Только чувства к тебе, и всё,
Они наверное и заставят,
Меня вернутся сюда ещё.

Где облака так близко,
Потянись, и они запомнят,
Я ведь та ещё террористка,
Пусть помещаюсь в твоих ладонях .

Тише Таллин, не суетись,
У нас с тобой всё взаимно.
Я вернусь к тебе, улыбнись!
Это же очевидно.

Я влюбилась в твои огни,
Красные крыши старого города,
Проулки узенькие - и мы -
Не прощаемся, а до скорого!


Рецензии