Я прощаюсь с осенью

Я прощаюсь с осенью,
Расстаемся запросто,
Снег ложится россыпью,
Я постригся налысо

Вспоминаю с нежностью,
Без малейшей жалости,
Восхищенье внешностью   
И ночные шалости

Эта осень кончилась,
Помахала листьями,
Твоих пальцев кончики,
Ты сидишь за спицами

Суп конечно варится,
На подносе блинчики,
Вот уже и пятница,
Новый год уж близится!

1.11.2019 г.


Рецензии