Мне места нет в твоём Аду

Мне места нет в твоём Аду 
И закольцован путь упрямо.
Твой каждый день твой как в бреду:
Работа, дом, подружки, мама.

Всё к лучшему, как говорят.
Ты показал, подняв завесу:
Огни в душе твоей горят,
Но чужаку у них не место!

А я - чужак, я не смогла
Пробить ту стену недоверия,
Что мир твой прочно обнесла,
Лишь об одном просила - верь мне.


Рецензии