Единственный путь - Au juste milieu

"Au juste milieu" - Chimene Badi

В моём исполнении:
https://youtu.be/iyaHi0WPvwQ

Во мне как будто две меня.
Я между взрослой и дитя.
Наивный взгляд и страсть в глазах.
Что спрятать мне, что показать?

Среди сомнений и тревог,
Среди подсказок между строк,
Среди тропинок и дорог,
Среди оставленных следов

Я равновесие ищу,
На тонкой грани, где стою.
Вдали от самых страшных снов
Я ясно вижу, что


ПРИПЕВ:
Единственный путь проложен судьбой
Меж всем и ничем.
Единственный путь лежит предо мной:
Напополам мы разделим любовь.
Единственный путь -
Остаться собой,
Быть тем, кто я есть,
Невзирая на боль,
Что чувствуем мы в последний момент.
Единственный путь...


Среди улыбок, смеха, слёз,
Среди безумства ярких снов,
Среди простых и тихих слов
Оставим воздуха глоток.

В любом добре немного зла,
Боюсь, останется всегда.
Когда секретов груз гнетёт,
Нас лишь доверие спасёт.

Ты знаешь, я не стану лгать,
Моя душа в твоих руках.
Куда бы мы не шли с тобой,
Я точно знаю, что


ПРИПЕВ:
Единственный путь проложен судьбой
Меж всем и ничем.
Единственный путь лежит предо мной:
Напополам мы разделим любовь.
Единственный путь -
Остаться собой,
Быть тем, кто я есть,
Невзирая на боль,
Что чувствуем мы в последний момент.
Единственный путь...


Время пройдёт, я научусь
Видеть рассвет даже свозь грусть.
Страхи и боль преодолев,
Может, смогу сердце согреть.
Снова вперёд делая шаг,
Я научусь просто дышать.


ПРИПЕВ:
Единственный путь проложен судьбой
Меж всем и ничем.
Единственный путь лежит предо мной:
Напополам мы разделим любовь.
Единственный путь -
Остаться собой,
Быть тем, кто я есть,
Невзирая на боль,
Что чувствуем мы в последний момент.
Единственный путь...

Единственный путь...


Рецензии