Времени экспресс...

26   02:45.                31.10.2019.
(....) -3 ~~~                (четверг)
Наброски-80-26
Опубликовано на Стихи.ру  01.11.2019г.



                ВРЕМЕНИ  ЭКСПРЕСС  ...


       ВСЁ  БЫСТРЕЕ  ВРЕМЕНИ  ЭКСПРЕСС,
                ЛИХО  ПРОЛЕТАЕТ  ПОВОРОТЫ,

       ЛЕТ  НЕУМОЛИМО  ДАВИТ  ПРЕСС,
                ГОДЫ  -  УСКОРЯЮТ  ОБОРОТЫ...

       О  ПРОШЕДШЕМ,   ...  ЧТО  О  НЁМ  ТУЖИТЬ,  -
                В   ЖИЗНИ   ЕСТЬ   ДЕЛА    КУДА    ВАЖНЕЕ,

       ЛУЧШЕ  -  НЕ   ОГЛЯДЫВАЯСЬ  ЖИТЬ,
                ЧТОБЫ   НЕ  СВЕРНУТ   ...   "СЛУЧАЙНО"   ...   ШЕЮ...


                Ф2000


Рецензии