Моё настроение- холод

Моё настроение- холод,
Опавшие листья с морозом.
И нервов натянутый провод
Звучит камертоном к вопросам.

Моё настроение- утро,
В котором не будет, как прежде,
Наивности, веры на чудо.
Лишь тонкою нитью надежда.

Моё настроение- точка.
Под взглядом насупленным неба.
Я выжила этою ночкой,
А значит, почти что бессмертна.

Обиды, прощенье, расплата.
Душа собрана по осколкам.
Была я лишь в том виновата,
Что сердце вручила подонку.


Рецензии