Я крыльями отмахивая дали

Я, крыльями отмахивая дали,
Лечу на свет.
Затем, что при рожденьи не додали,
А может – нет.
Всё выше, выше к солнцу поднимаюсь.
Расплавит медь.
Но я в своём полёте не раскаюсь –
Хочу сгореть.
Пусть яркой искрой блеска рядом с Солнцем
Хоть раз сверкнуть,
Чем тихо позолоченным червонцем
Свой век тянуть.


Рецензии