Ноябрь

Ноябрь  хмурый,  вечно в  лужах,

Всем  недоволен,  иль  простужен,

Срывает  листья,  что  остались,

А  их  уже  такая  малость.

И  я,  как  он,  совсем  больная,

Несутся  мысли,   словно  стая,

О  том,  что  жизнь  почти  прошла,

И  очень  трудною  была.

Вдруг  солнце  глянуло  из  тучи,

И  стало  на  душе,  получше,

А  ветер,  мимо  пролетая,

Листок  красиво  мне  кидает.

И  думки  сразу  же  другие -

Повеселее,   боевые….

Сырое  время  мы  переживем,

С  промокшим  насквозь  ноябрем.

автор Людмила Купаева


Рецензии