Зачем меня ты мучаешь во сне?

Зачем меня ты мучаешь во сне?
Луч нежной страсти, посылая.
Зачем до одурения, лаская.?
Жить ты не даёшь спокойно мне…
     Зачем ты нарушаешь мой покой?
     В поту я просыпаюсь поутру.
     В душе от одиночества реву.
     И с волнением встречи жду с тобой…
Сладкий сон надежды подаёт.
Постепенно силы отнимает.
Когда к вечеру надежда тает.
Сон по ночам покоя не даёт…
     Всё во сне у нас как наяву
     Мы живём с тобою виртуально.
     Понимаю это ненормально.
     Но круг порочный не порву…………
Зачем меня ты мучаешь во сне?
Луч нежной страсти, посылая.
Зачем до одурения, лаская.?
Жить ты не даёшь спокойно мне…
     .........................
     .........................
     Зачем до одурения, лаская.?
     Жить ты не даёшь спокойно мне….....


Рецензии