1. Плохая примета

Плюнь же ты на суеверья,
Легче жить без них, поверь мне.
От кота чернее ночи
Хуже жить не станешь точно,
А от мысли этой скверной,
Я спешу уверить первой,
Пострадают сильно нервы -
Расшатается система,
И появится проблема,
Медицину привлекая,
Ежедневно пить лекарства,
Тратить силы на мытарства,
Аппетит и сон теряя.


Рецензии