Ноябрь...

Анатолий Гусев
69 лет, г. Пучеж (Пучежский район), Россия
11:44
НОЯБРЬ...
Зима уже  рядышком,
Холод, прохлада,
Снежок то и дело
Над полем кружит...

То мокрый дождливый,
Над нами зарядит,
То вдруг приутихнет,
Морозцем прижмет...

Зима уже рядом,
Глядит с хмурой тучи,
Что низко над полем,
Над нами ползет...

Приходит Ноябрь
Он такой не везучий,
Он плачет и ноет,
К зиме его жмет...

А к ней прижиматься
Не очень приятно,
Она не подарит
Тепла и любви...

Она лишь остудит
Щекой непонятной,
И враз приморозит
Душевный разлив...


Рецензии