Тому уже спасенья нет

Я не хочу «остаться с носом»,
Спросонок встала и давай
Искусно задавать вопросы:
Скажи, со мной ты счастлив, зай?

Мы две недели в отношеньях,
А это нынче долгий срок.
Уже нас мама с папой женят.
А как же?! Нужен им зятек.
Напутственную речь готовят,
Что верна выбрана стезя.
Да разве ль лучше будет кроме
Меня беречь тебя?! Нельзя

И мысли допускать, что рано
Таких не встретишь, отродясь.
Не тороплю /согласна мама/,
А просто укрепляю связь!

Я знала, будешь рад, мой милый!
Жду кольца, свадьбу и букет.

Кого хочу я осчастливить,
Тому спасенья просто нет!


Рецензии