Ох уж эти святые письма!

- Подсудимый, расскажите Суду почему вы нанесли убиенному ровно 1000 ударов топором по голове?
- Ваша честь, меня в "одноклассниках" замучили просьбами чтобы я лично разослал своим друзьям тысячу святых писем, а так как у меня друзей много ещё со времён СССР, то я лично поехал по разным городам России и лично вручал каждому по письму...вот. Правда, часто меня мои бывшие друзья почему-то оскорбляли и колотили, но я терпел ибо это были святые письма...вот. Ну а когда я принёс моему однокашнику, Толику Чубайсу, юбилейное тысячное письмо, то он меня послал на три буквы и сказал чтобы я это послание засунул себе в...ну сами понимаете куда...вот. Ну тогда на меня что-то нашло...от нервного перенапряжения у меня помутилось в голове и, я вырвав у кухарки (моего лучшего друга) топор и...ну вы дальше знаете. что произошло...вот.
- Оглашается приговор Суда! Так как весь ваучеризированный народ почти 30 лет ждал и наконец дождался безвременной кончины нашего Великого авантюриста мирового масштаба, то самый гуманный Суд в мире приговаривает подсудимого к лечению центральной нервной системы на курортах Багамских островов за счёт государства!


Рецензии
Написано прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   12.12.2022 09:59     Заявить о нарушении