Миг - вечность

Доброе    утро,    дыхание    моё,
В сердце, смотрящие блики рассвета!
В  вечер  помятое  в  поле  жнивьё,
Душенька  взглядом, смотрящим согрета.

По  щёчке   скользящие,   капли   росы,
От  счастье  играя,  в  уходящем  закате.
Чтоб  не  считали  в  объятьях  часы.
На бреге песчаном, иль старенькой хате.

И только  дыхание, одно  на  двоих,
Жизнь станет вечность,  касания миг!?

16.06.2017 год.


Рецензии