Дар слова

Дар слова это Божий дар...
Пусть человек от слов устал...
От пустословной маяты...
И многословной пустоты...
Но Слово есть вначале Бог...
Чтоб человек услышать мог...
Благую Весть, Слова Христа...
И не страшась Его Креста...
Пойти за Ним и умереть...
С Ним смертью побеждая смерть...


Рецензии