Вот и всё

в работе ... сохраняю ...

Ледяной ветер душу мне выстудит,
Отогнув воротник у пальто.
Я тебя провожаю до пристани,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё...
Серость неба заплачет и скроется
В пелене грозовых облаков.
Мы ведь даже с тобою не ссорились,
Просто ...кончилась наша любовь.

Ветер гуляет по пристани.
Палуба - шаткая, ждёт.
Розами трап скользкий выстелю.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Ты поднимешься на' борт уверенно,
Капюшоном прикроешь лицо
И корабль отчалит от берега...
Вот и всё, вот и всё!

Упадут розы белые на' воду.
Их накроет холодной волной.
Станет маленькой точкой корабль твой.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё...
И засыплет алмазными брызгами
Наше прошлое, нашу любовь
И прогонит меня ветер с пристани.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.

Ветер гуляет по пристани.
Палуба - шаткая, ждёт.
Розами трап скользкий выстелю.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Ты поднимешься на' борт уверенно,
Капюшоном прикроешь лицо
И корабль отчалит от берега...
Вот и всё, вот и всё...

БРИДЖ
Кораблям - попутного ветра
И волны тёплой - белой корме!
Ну, а мне - много счастья и света,
Что забрать не позволил тебе!

Ветер гуляет по пристани.
Палуба - шаткая, ждёт.
Розами трап скользкий выстелю.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Ты поднимешься на' борт уверенно,
Капюшоном прикроешь лицо
И корабль отчалит от берега...
Вот и всё, вот и всё...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.