Снова мы вместе

Месяц за месяцем быстро шагает,
Минул октябрь в золотых куполах!
Осень листву по земле разметает,
Вот и ноябрь весь в седых облаках.

Первый снежок запорошил тропинки,
Первый морозец травинки сковал.
Трудный октябрь мне добавил сединки,
Месяц ноябрь мне надеждою стал.

Солнечный луч отогрел мою душу,
Птицы кричат в голубых небесах!
Снова корабль мой прибило на сушу,
Снова я дома в домашних делах.

Я как подружку гитару ласкаю,
Рядом со мною любимый, родной!
С ним по осенним дорожкам гуляю,
Вновь обрела я душевный покой.

Сколько б судьба по гостям не мотала,
В сердце тоска, так тянуло домой!
Чувство любви всё сильней пробуждалось
Снова мы вместе - любимый, родной!


Рецензии