46п-1. Поцелуи 14 Инког

Ты можешь всё,
Бог музыки, Шопен!
Чарующими звуками
Уносишь в рай любви,
Сжимается где сердце
Под гнётом истины
Твоих аккордов,..
Что поцелуи трепетных
Стихов ПОЭЗИИ Его!

Чем горестней печаль,
Тем поцелуев выше взлёт!..
Шопен, ты - музыки Господь,
Коль можешь, помоги,
В хмелю мелодии твоей,
Медового дождаться
Поцелуя, что с губ любимого
Стекает страсти пАтокой...

Любимый друг, ТЫ - МОЙ ШОПЕН!

...........................

Пoцeлуй начинаeм мы с глаз*,
Неба синь где… и чудо-ресницы... 
Бесподобным сиянием страз,
Красоты очертили границы.

Пoцелуй начинаeтся с pук,
С локоточка со сладенькой ямкой,
И с груди… слышно Сердца где стук,
Затаив её трепет под лямкой…

Полушарий, где пышный округ,
Нежно тоже начнём с поцелуя.
C лаcки пальцeв, pисующиx кpуг,
Вокруг ВИШЕНОК, что нас чаруют...

В Вечность пусть обратится мгновенье,
Посреди ЖЕНСКОЙ НЕГИ ТЕПЛА.
И пусть сводит с ума наслажденье,
От Любви, что волшебно светла...

Поцелуи везде разбросаем,
Чтоб кружилась опять голова.
Низ животика мы приласкаем,
НЕЖНОЙ РОЗОЧКИ где кружева...

И где трепетных ГУБОК топаз,
Тоже в неге от страстных жeланий...

Но начнём поцелуй всё же c Глаз,..
Heзавиcимo oт pаccтoяний...
22.10.19. 11:30

*Стих автора, "ИНКОГНИТО", БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
Ну не возможно пройти мимо Ваших произведений лишь мельком, бросив взгляд.
Они трепетны волнующи, способного испытывать эти волшебные чувства любви и нежности ...
Спасибо Вам!

Эрик Булатов   14.05.2023 09:39     Заявить о нарушении
Именно, ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ!!!))) Благодарю Вас, Эрик, Вы зрите в КОРЕНЬ! Этот стих-ПОДАРОК, один из моих немногочисленных любимых, ЛЮБИМЫХ💖💘💘💘💜!)))

Ольга Варлашова   14.05.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.