Ещё не поздно

Ещё не поздно и сил хватает,
Чтоб что-то в жизни начать сначала.
И пусть когда-то не состоялось
То, что хотелось, о чём мечталось.
Раскрой себя для жизни новой -
Потенциала в тебе так много.
Ты вдруг заметишь в себе таланты -
Ещё не поздно, в себя поверь ты.
Ты увлечёшься и будешь счастлив,
Уже не сможешь ты жить иначе.
И новым смыслом жизнь наполнишь,
И мир огромный в себе откроешь.
Не стоит только себе перечить,
А сделай шаг судьбе навстречу.
И всё - случится, и всё - возможно.
Ещё не поздно, ещё не поздно...


Рецензии