Поп с автоматом!

«Полба», что это такое?
Ответ – это вид пшеницы,
Вроде, дело с ней простое –
К потреблению годится!

Малышева – просветитель,
Речь о Полбе провела.
Тот, кто Полбы – есть любитель,
Хороши того дела!

Полба лечит от болезней
Наш желудок, из устройств,
Организму, что полезны,
Сохраняет его свойства!

Полбу варят и едят
И желудок тем щадят!

Полбу гений Пушкин вспомнил,
В сказке вспомнил, о попе!
Кто читал её, запомнил,
Шла в неё речь и о Балде!

Был Балда попа работник,
Но, умнее он попа,
Был и повар он, и плотник,
Тяжела его рука!

Когда поп его обидел,
То последствий не предвидел,
Получил, в итоге, поп
Удар в толоконный лоб!

Сказать стоит, что и ныне
Есть попы и в Украине,
Той, что прежде не была –
Власть Советов создала!

Поп – Турчинов, с автоматом,
В Украине власть попал!
Правда, весело, ребята,
Поп на Бога наплевал!

Все попы на Украине –
Хуже Пушкина попа!
Протоптана ими ныне
Преступления тропа!

У Турчинова, что ныне
Форма головы – яйцо,
Изрыгает яд, поныне,
Признак зада налицо!

Пастор – спикер, с автоматом,
Отдаёт приказ стрелять!
Сан церковный – то не святость,
Убийцы на челе печать!

Пример Турчинова баптистам,
Как Украину не любить!
Как злобою своей, неистовой,
Возможно взять её, добить!

Заклятый враг он Украины,
Заклятость всем его видна!
Он «винт» бандеровской машины,
Украина с ним обречена!

Но, первый ль он, в Истории
Такой, воинствующий поп?
Нет, были не в теории:
«Поп – толоконный лоб!»

Пиратами, многие из них, были,
Затем купили папство!
И такие попы были.
Забыв пиратов братство!

Благословляют, многие, войну,
Чтобы сгубить свою Страну!
Но всех баптистов – наци,
Разгром ужасный ждёт!
Турчинов – профанация,
Он губит свой народ!

Он выкормыш Америки,
Ему она – родная мать!
И все его истерики – от США,
То нужно знать!

Прикажет, коль Америка –
Турчинов истерит!
Балда в лоб даст, истерику,
Навеки замолчит!

Вот это нужно помнить
И во – время в лоб дать!
Дать не ему, Америке
И будет он бежать!

Чем кончится История?
Могу ответить я:
Убрать фантасмагорию
Мир должен весь, друзья!

Поп – это власть Украины,
Балда – её народ!
Народ, попом ограбленный,
Того, коль, не уберёт!

Воспрянет Украина,
Балда в ней будет жить!
Власть будет с ним едина,
Ему будет служить!

Иное невозможно,
Иное не дано!
Процесс, бесспорно, сложный,
Так Богом решено!


Рецензии