Стихи про зубную нить или флосстик-3

Для удаления остатков пищи между зубами
Дантисты рекомендуют зубную нить или флосстик.
Они легко удаляют остатки пищи
Чистить зубы зубы после еды
Зубной нитью каждый день
Мне нисколечко не лень.
Чистит между зубами быстро,
Чистит четко
В моих руках зубная нить!!

01.11.2019.


Рецензии