Можно ли с этим смириться?

И надо ж такому случиться,
Пришла либеральная власть-
Россия теперь заграница,
Без визы в неё не попасть.

Ну можно ли с этим смириться?
Нельзя ни понять, ни принять,
Россия теперь заграница,
Ушла от нас Родина-мать...

Теперь уже к нам не вернётся,
Она укрепляет свой дом,
Поэтому жить нам придётся
Как сиротам в мире чужом


Рецензии