Волшебное мгновение

В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Смотришь недоверчиво в глаза,
Я молчу, лишь только мысли шёпотом.
Перестань. Зачем тебе скандал?
Не грози опасным грозным рокотом.

Присмири - ка буйство на душе,
Я устала быть твоей рабынею.
Не была я с ним. Уймись уже.
Между мной и ним дорога длинная.

- Не рабыня ты, а просто взрыв
Страсти, и любовь твоя - безмерная.
Я в тебе талант большой открыв,
Вижу красоту души, наверное.

Жажда страсти вылилась в стихи,
И читатель видит в них соитие
Тел влюблённых, с первой же строки,
Ну а мы - соавторства развитие.

* * *

Не бывает счастья без любви,
Как без темы и стихотворения,
Чтоб разжечь пожар у нас в крови
И познать волшебное мгновение.


Рецензии