158. Каппа

Каппа, негодник, утащит негожих
В подводное царство, на самое дно,
Он ест огурцы, угостится прохожим,
Поклоны не любит, а люди его.

Ёмкость для жижи имеется в шапке,
Ёе не снимает легенды герой,
Сокрытая мана восполнится шатко,
Без водной частицы он встретит «покой».


Рецензии