Антоновка

Встану у забора,
Наберу в карманы
Яблоки раздора
Между мной и мамой.

Кислую антоновку
Мне не разрешают.
Мол, она зелёная.
Только я - большая!

И плоды запретные
Буду есть и морщится.
Я не из-за вредности.
Просто очень хочется.


Рецензии