С ваших губ слова любви. Уже читаю по слогам

С  ваших  губ слова  любви.  Уже  читаю  по  слогам.


К  вам   войти.   Уже  я  не  намерен…
Мне  не  откроют двери.  Который  час   стою  я  тут.
И  если даже  с   вами   стократно буду  так   уверен…
Но  нам  в  любви не  хватит.   Несколько   минут.




Вы  безнаказанно  в  волненье  беспричинном…
В  действительность вернули.  Блестящим   сообщеньем.  Руно  бы   вам   во  веке   стричь.
Не  воспользуюсь,  ни   положением,  ни  чином…
Всё  обдумал.  Но  со   мной.  Не  воли,  паралич.





Мне  не  перековаться   в   вашу  веру.  Раздраженны   ваши  губки…
В  открытом   платье  грудь  обнажена.
Мои   продиктованные   страстностью   поступки…
Красноречивым   взглядом.  Была  ты   смущена.



Страдания  и  радость  преходящи.  За  талию  держу.  Я  не  балую…
К  вам   нежность   испытую.  Вы  краше,  лучше   всех.
К  бесконечности  любви,  я  вас  мучительно  ревную…
Божественны  Плеяды.  С   гроздями  бесчисленных  утех.




К  чужим  страданиям.  Как,  вы  безразличны…
Бесконечность   так   прекрасна.  Радуюсь  я   вам.
Наш  брат  задумчив.  Мы  несчастны…
С  ваших  губ.  Слова  любви.  Уже    читаю  по  слогам.


Рецензии