ДЕНЬ НА ДИВО

ДЕНЬ НА ДИВО.
За плечами "День на диво",
Мне немало лет.
Жить стараюсь с "позитивом", -
Трудно, спору нет!
Рада всем я поздравленьям
И подаркам рада.
И букеты для меня - высшая награда.
Сколько зим мне, сколько вёсен?
А не всё ль равно!
Осень рыжая с вопросом
Постучит в окно...
Заалеет кисть калины,-
В бусы соберу,
И от счастья в день мой длинный
Стану на ветру.
И вбирая в сердца память
Праздник моих лет
Наполняется стихами
В рай земной билет!


Рецензии