Счастье рядом...

Услышала я как-то в жизни фразу, очень больную, ранищую в душу.
" Прости, но я ведь тоже человек, хочу я тоже быть счастливым, ну почему тогда обязан плакать и страдать из-за тебя? Ведь я забыл уже когда широко улыбался, забыл когда любил и был любим. Скажи за что мучения мои, ведь не судьба же нам, сказала ты однажды."
И да согласна с тем, что человек,
Согласна с тем, что хочешь быть счастливым,
Но почему же ты тогда опять теряешь шанс,
Вновь попытаться быть счастливым!?


Рецензии