Милый друг

Милый друг,
Ты заразил меня своим дыханием,
И теперь еле заметный запах серы,
С ладаном пополам,
Преследует меня постоянно,
И некоторые утонченные носы,
Улавливают его безошибочно,
И смотрят с недоумением ,
А я улыбаюсь скромно по возможности.
А если вдруг вырастут рога,
Ведь в жизни всякое встречается,
Я буду осторожно подпиливать их
Лобзиком, и прятать под шляпой,
Хотя кто же знает.


Рецензии