Забор

Для чего заборы есть?
Для того, чтобы залезть.
И сидеть болтать ногами,
Если кто-нибудь рогами,
Например, тебя бодает
Или очень громко лает.

Ну а если нет забора?
Значит, можно без разбора
Заходить куда угодно,
Потому что там свободно.


Рецензии