Десятый провал...

ДЕСЯТЫЙ ПРОВАЛ...
______________________
Не менее тяжкой потерей
Явился десятый провал.
Я с Ней распрощался и с Верой,
И падал с Любовью со скал.
Летел с Надеждой зигзагом
В пике под сладчайший визг.
Размахивал яростно флагом
Пока не разбился вдрызг.

Потеря! Какая потеря!
Кричал, собирая себя.
Собрал! И помчался, не веря,
Но к Ней не добрался я.
И только у сотой в уюте
Пробыл не час и не два -
Мгновенье! Кричала о плуте,
И что одета едва.
А вот миллионная Вера
Дала мне столько Надежд,
Что только высшая мера
Швырнула меня без одежд
Не к ней, от нее и под землю!
Не к ней, о Боже, как жаль!
Я счастья с ней не приемлю,
И буду лелеять печаль
В условиях стылого плена,
В глуби химеричных земель.
Отмена, кричу я, отмена!
Ты снова попал на мель...

июль 14 г.


Рецензии
Володенька, ОТЛИЧНО!!!!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   01.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Вера, спасибо

Чёрный Принц 0   01.11.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.