Alltaeglichkeiten

Du willst wissen, wieso Du dort stehst, wo Du stehst?
Du willst wissen, auf welchem Weg Du dort ankommen kannst,
wo Du gerne ankommen wuerdest?
Du weisst, dass Du dafuer etwas aendern musst, aber Dir fehlt noch die Klarheit, die Einsicht in alle Zusammenhaenge?
Genau in dieser Klaerung liegt meine grosse Begabung,
die ich Dir gerne zur Verfuegung stelle. Fuer Dich und -
Deine Lebensaenderung aus eigener Kraft -
In jedem Menschen ruht die Kraft, um das eigene Leben zu aendern.
Sie laesst sich erwecken. Sei Dir dessen gewiss.
Es gilt dafuer zu erkennen, wo genau wir uns selbst noch im Wege stehen
und was genau wir fuer uns zu tun haben.
Verstrickt in Alltaeglichkeiten
und lebenslang gewohnten Mustern faellt es oft schwer
den notwendigen Abstand zu sich selbst
und zur eigenen Situation zu gewinnen,
um notwendige Schritte erkennen zu koennen.
Ich biete Dir neue Gedankenansaetze und aus einem uebergeordneten Blickwinkel heraus eine ganzheitliche Sicht auf Dein Leben,
Klarheit ueber Dein „Warum, Woher“ und „Wohin“.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.